猎友之家

QQ登录

只需一步,快速开始

【已解决】VIP综合问题解答

1. 为什么要获得VIP会员?
【答】为了让论坛更安全的运营,让猎友得到更加全面的信息和更加安全的交流,为了保证每个VIP会员非恶意商家,保护会员隐私,杜绝网络欺诈和钓鱼。

2. 如何获得VIP会员?
【答】【点我获得推广链接】 贡献值为400以及发帖满50回帖满100的猎友,每介绍注册一个会员可以获得10点的贡献值

3. 如何推广?

【答】大家可以复制链接到你的空间,QQ群,百度贴吧,各个论坛来广交猎友。

4.除了推广以外还有没办法获得贡献值?
【答】请看【论坛奖励措施】

5. 我的贡献值满400了,怎么还不是VIP会员?
【答】请系统自动充值:【VIP会员充值购买】

6. 我充值了为什么还不是VIP?
【答】其实你已经是VIP了,并且可以浏览VIP区。你也可以让系统把你的主用户组切换成VIP:
【点击切换】

7. 我的用户组已经切换成VIP了,为什么还不能浏览VIP区?
【答】必须发帖满50并且回帖满100

8. VIP有多长时间?
【答】400的贡献换400天的VIP

9. 我是VIP了,怎么没看到VIP区?
【答】拉到论坛最下面

10. VIP有什么服务?
【答】凡是为论坛做出贡献的VIP会员以后享受到的福利为:1. 保证可靠安全的交流信息;2.论坛担保的服务;3. 保证各个会员的隐私(例如匿名发帖论坛消息等);4.下载论坛资料附件更方便; 5.技术交流更方便。并且以后论坛还会推出MSN群等措施。论坛设立VIP会员区(仅对VIP会员可见),专门对此进行解释。

11. 我用QQ注册的,不知道密码怎么办?
【答】【点击这里设置你的密码】

更多问题,请大家提出!

评分

xuzong + 6 + 2 很给力!加入大家庭之前需要学习这些

提示,外部广告链接和本论坛无关。

坚决遵守规则,辛苦了!为了狗友的利益,也不得不这样,有个别的狗友就是为了个人利益,而做了损人不利己的事。论坛也不得不出点规则制止这种行为。

领导,是不是升到VIP之后就可以找到论坛的商户买卖?  发表于 2011-12-30 19:19

希望大家提问之前都先来看看置顶帖!

同意,但是到VIP太难了吧,有什么捷径呢

同意楼上

确实很难 这个东西 不像别的  没事 慢慢来吧 自己跑网吧注册 注册一个换一个网吧  哎 只能这样了
往自己扣扣群里发的 自己扣扣都被冻结了 几天  郁闷啊

直接299最快。  发表于 2012-8-28 22:19

评分

czchn64 + 10 + 5 兄弟你辛苦了~ 给点安慰吧

我往我的QQ群里发的我QQ都被冻结了 几天   哎