猎友之家

QQ登录

只需一步,快速开始

猎友之家版主申请审核制度

目前我们猎友之家版主已经充足,不过如果特别突出,时间特别多,贡献特别多,经常发技术贴,帮助论坛监督违规,并且愿意为论坛为猎友付出的,我们可以特别考虑~

首先对有意愿在猎友论坛家服务、展示个人才华的会员朋友表示衷心感谢!
版主是一个无私奉献且及其辛苦的工作,另有繁多的规章制度约束,所以希望会员们经慎重考虑后再提交申请。

请认真阅读以下申请制度,不符合基本条件要求和不按规定的申请者,将不会被审核通过。

基本要求
1.有充足的上网时间,无学习或工作压力;
2.性格稳重,处事公正,为网友服务的热情,责任心强;
3.对所申请版块的相关知识有较全面的认识和了解;
4.在论坛内表现良好,无恶性违规的行为;

最后一点版主申请至少要有长期驻扎猎友论坛的打算,如果不能满足此条建议不要申请

提示,外部广告链接和本论坛无关。

哇哈哈   我也申请版主

我申请个巡查。专门处理违规,留号。。本人除了撸管,其他时间上网就扎论坛,,为人公正,公平,不袒护任何人,,,。。特此申请。。2013 10.7

申请个弹弓 符合弓板块吧 猎家上次出事后就一直玩复合弓和弹弓  经过这段时间的研究,回答下猎友这些方面的问题一般还是没问题

我回来了64 超版还是留给我吧。。。看到了当年我写的版规泪流满面。fifft

SUMING 发表于 2013-10-6 20:20
哇哈哈   我也申请版主

申请你妹啊,你本来就是版主,凑什么热闹啊~!

秃鸟 发表于 2013-10-6 21:38
我申请个巡查。专门处理违规,留号。。本人除了撸管,其他时间上网就扎论坛,,为人公正,公平,不袒护任何 ...

撸管哥,申请批准,但是你要多发帖造福兄弟们,只要是原创帖,随便什么都可以,什么撸管心得啊啥的,懂不?

sky999 发表于 2013-10-9 08:48
我回来了64 超版还是留给我吧。。。看到了当年我写的版规泪流满面。fifft

兄弟,辛苦了,谢谢兄弟们的支持,已经半年了,谢谢大家一直守着,我曾经说过不会放弃我们家的,以后一个更加强大的论坛会站起来的,猎家现在在这里了就再也不会离开了!该学习的也都学习了,该保卫的也都保卫了,让我们一起为了我们的家园而努力!

czchn64 发表于 2013-10-9 08:56
撸管哥,申请批准,但是你要多发帖造福兄弟们,只要是原创帖,随便什么都可以,什么撸管心得啊啥的,懂不 ...

哦了。。我先整理下题材。。必须的原创,,哈哈

哈哈,都是自家兄弟啊。